Земля 5372

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земля 5372 » Безлюдная пустыня » Убежище 532


Убежище 532

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

-Ох, не нравится мне это...Ох не нравится...
Он встал и подошел к двери. Вскоре он уже что-то вводил на панели. Дверь немного шелохнулась.
-Ну давай же. Открывайся...
Помучив панель, тяжёлая многотонная дверь открылась. Она была похожа на огромную дверь сейфа. И действительно без знаний её не откроешь. Он спокойно вошел в убежище и дверь за ним плотно закрылась.

0

32

Выйдя из пещеры, Элис задумчиво присела на корточки и осмотрелась. Ветер гнал песок, так что не возможно было норально осмотреться. Он всё наращивал свой темп, не хотя хоть на секунду остановиться.
Мысленно послав всё к дьяволу, Электра покрепче взялась за винтовку и зашла обратно в пещеру. Трезво подумав:
"Если понадобится, сам прийдёт.."
Зайдя внутрь, Элис удивилась. Куда же пропал Рома, ведь она стояла рядом с входом и не могла его пропустить. А потом, девушка подошла к двери и присев задумчиво провела рукой по полу.
На полу, слава богу песка ыбла предостаточно из-за бури, остались следы от открываемой двери. Дерзко усмехнувшись, Курай отошла от двери и села на прежднее место прикрыв глаза и начала размышлять о том, кто же такой чёрт возьми этот Ромо. неужели он тот самый Первый?

0

33

Крис шел медленной походкой, спотыкаясь и хромая, не тпропясь. ОНО началось так не вовремя и так не к месту. Но поздно уходить назад. Он увидел пещеру и заковылял к ней. К его удивлению, Романа не было, но краем глаза Крис заметил Элис. В глазах стало темно и мутно. Наемник грохнулся на землю.
---------- ВНИМАНИЕ!! КРИТИЧЕСКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ! ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНАЯ МЕД, ПОМОЩЬ!!---------- - задребежал "костюм". Электрическим шоком он заставил Криса перевернуться головой вверх.
- Вдох-выдох, вдох-выдох.....Хару... - думал Крис.

Отредактировано Крис Вармори (2009-07-09 13:22:27)

0

34

офф: ну вот и новая медсестра нашлась...кстати,Крис лучше дай мне описание твоих ран и внешности)))
Открыв глаза, Элис безразлично посмотрела на Криса. после секундных раздумий она встала и подошла к нему. Наклонившись, девушка посмотрела на маску робота и вздохнула.
"ну, вот...надо было всё таки пойти за ним" - с некоторым вздохом подумала Электра. Достав из сумки некоторые медикаменты, девушка с некоторым вздохом начала снимать латы Криса.

0

35

-Запуск сисемы поддержки жизни.
Сканирование повреждений.......
Результат:
Состояние костюма: 78%
Состояние организма: 20%
Полученные повреждения: тяжелый электоршок, резанные раны туловища, легкие ушибы головы.

Компьютер продолжал стабилизацию жизни Криса. Несмотря на полученные ранения, он спокойно дышал.
Снятые латы валялись рядом с костром. За ними было тело вполне молодого человека, одетого в простую одежду, без всякой дополнительной защиты. Бледное, худое лицо и светлые волосы. На щеке красовался шрам. Когда Крис открыл глаза, он начал ими осматривать все окружающее. Серые, похожие цветом на утренний туман, глаза казалось, жили отдельно от своего хозяйна. Крис перевел взгляд на Элис и ухмыльнулся.
- Ты вторая, кто увидел это лицо за 10 лет. Рад тебя опять видеть. - он вяло помахал рукой - у меня в сумке есть коробочка ярко красного цвета. Передай мне ее, пожайлуста.

0

36

- Надеюсь это меня не убьёт? - слегка язвительно произнесла Элис.
Отвернувшись от него, девушка достала маленькую красную коробочку. Присев возле него, она положила её рядом с собой. Увидев как Крис полез к коробочке, девушка ласково, но твёрдо положилаего обратно.
- Крис пожалуйста, лежи и не дёргайся. - твёрдо произнесла Электра. - Я сама справлюсь.
Открыв коробочку, онау видела медикаменты, но презрительно хмыкнув, обратно закрыла и отставила. Вместо этого, Элис достала свою сумку и достала свои мази и отвары. Сняв с него рубашку, Электра медленно и осторожно промыла все раны и наложила на них мазь. При этом обмотав его туловище.
Дальше она заставила выпить его горькую натсойку, которая по своему химическому состоянию должна была помочь с головными болями. Убрав все медикаменты и принадлежности, Девушка села рядом с ним и произнесла:
- Сейчас лежи спокойно не двигаясь! Через пол часа тебе станет лучше.

0

37

- Cпасибо - Крис кашлянул - ну как сказать, один человек и в правду через два дня умер. И здесь нет моей вины. - он улыбнулся и подпер руку механической рукой - после этого она у меня появилась. Кстати где Роман. Я его не вижу или его и в прваду здесь нет? - наемник аккуратно подпер себя к стенке - Зато теперь я лучше вижу. Было темно и мутно, теперь светло и мутно. Зато я сумел достать то, зачем ушел. - он задириста ухмыльнулся - Один из чертежей у нас!

0

38

- Чёрт возьми, Крис ты можешь не двигаться?! Вот поэтому у тебя сейчас и мутно перед глазами! - с возмущением произнесла Элис. - Сейчас же ляж!
Видя что дела не будет, Электра подошла к нему и нависла над Крисом ожидая, пока он исполнит её приказание.
- А вот куда делся Рома,я не знаю. На минуту вышла, а он исчез. ну ничего... найдё, получит по певрое число!
Отбросив прядо рыжих волос, Элис слегка потоптывала ногой и смотрела на Криса. .

0

39

-Ладно, ладно - Крис заворчал и прилег и стал думать, куда и вправду мог уйти Роман.
-Хмм, уйти из пещеры он явно не мог: Элис стояла у входа. Спрятался? Но где? - наемник аккуратно повернул голову - а он не мог войти в убежище? Я конечно понимаю, что это вряд ли, но уйти он никуда не мог!

Отредактировано Крис Вармори (2009-07-09 22:36:20)

0

40

Неожиданно в пещеру входят голодные собаки-мутанты. Они были слепы, но хорошо чуяли живых существ. Они не успели пройти и 5 метров, как ужасная многотонная дверь убежища открылась. Но звук не испугал их и вскоре учуяв Элис и Криса они загавкали и помчались к ним.

0

41

Увидев этис милых собачек, Элис быстро схватилась за винтовку и сделала предупредительные выстрелы в землю, прямо под их лапами. Поэтому собачки немного поостыли и уже не бежали на всех парах к ним.
Вытащив пистолет, Элис встала между Крисом и собаками и произнесла, спокойным голосом:
- Крис, сейчас ты медленно встаёшь. А потом, не беря ничего лишнего, быстро бежишь в убежище. не беспокойся за свои "латы" - немного иронично выделили последнее слово Электра. - С ними ничего не случится. Как только немного буря утихнет и "милые собачки" со своей стаей, а они всегда ходят большими групами уйдут, мы вернёмся за ними.
Девушка стояла спокойно и раслабленно, но была готова к любой атаке. А эти собаки, уже готовились и постепенно окружали девушку. Мысли быстро отсчитывали все исходы битвы и всё складывалось не в пользу Элис. Сзади неё лежил Крис, который был не в лучшем состоянии. Поэтому оставалось только пойти в это чертово убежище и будь что будет. Её левая рука уже шала тепловую гранату. Она готовилась её бросить как только Крис встанет, девушка кинет её и быстро скроется в этой чертовой дыре.

0

42

-Термограната? Черт, надо делать ноги! - Крис схватился за пояс и доковалял до двери. К его удивлению, она была открыта.
- Элис, мне конечно неудобно, но дверь здесь открыта! - Крис достал пистолет и выстрелил в ближайшую тварь. Кристаллический заряд попал между глаз собаки.
- Ладно, я тогда пойду и отсижусь. - Крис схватился за рану и зашел за дверь.

0

43

Услышав слова Криса, Элис совсем не удивилась. Она уже нутром чувствовала что там что-то не чисто. Поэтому когда Крис защёл в убежище, девушка начла медленно отходить приговаривая:
- Хорошие собачки...хотите кушать? Идите к мамочке! - крикнув последние слова, она оторвав чеканку бросила её из пещеры и быстро повернувшись побежаола считая секунды.
"Один, давай быстрей капуша...два, ну почему дверь так далеко? Три, давай быстрей!!!" - кричало ей сознание, особенно противный голос был у интинкта самосохранения. "Четыре, еще чуть-чуть...пять"
Взявшись за двери, Элис со всей своей силы потянула ей на себя и закрыла. Прислонившись к ней спиной, Электра медленно сползла по ней и осмотрелась. На обычный тунель, но вот куда он ведёт?
Ох, как девушке хотелось курить...Она бы сейчас много отдала за пачку сигарет, но чего нет, то нет... Посмотрев на Криса она спросила:
- ты как?

0

44

-Я вроде в порядке... Не считая полученных повреждений - хмыкнул он. Через пару секунд из под двери послышался взрыв - Термограната А класса? Я такие не разу не находил! Редкость!
Сарэк отмотал бинты с протеза и начал на ощупь пробовать стены туннеля.
- Вроде надежные. Но меня смущает огромное число проводов - Крис приподнял голову. Через весь туннель шли кучи проводов. Настоящий рай для Чистильщиков. Двигаясь дальше наемник достал свой пистолет и перезвардил кристалл, нужно было быть начеку.

0

45

Дверь в конце коридора открылась. Она вела к лифту и к мед-центру. Дверь ведущая к нему была плотно закрыта. Лифт был обесточен.

0

46

Нехотя встав, Элис спрятала обратно пистолет. сейча сона пологалась только на свои умения, а именно на отравленые иглы и лёску. Быстрым и уверенным движением, Электра проверила ак вытягиваются иглы, а лёска, приветственно блеснула в свете ламп.
- Вроде надежные. Но меня смущает огромное число проводов
- Ничего, справимся. Чистильщики это самая меньшая из моих проблем,- пробормотала девушка.
Подойдя к лифту, она просто посмотрела на него и перед её глазами предстала картина из прошлого:
"Она видела, как девушка шедшая впереди неё зашла в открытый лифт. Она зашла и двери закрылись. Элис слышала как закричала она, слышала её мольбы о помощи, и увидела, как лифт понёсся вниз. Слышала этот звук падающего тела..."
Элис очнула от стука иглы. Она выпала из пальцев, которые размякли от воспоминаний. быстро присев, девушка взяла обратно иглу. Повернувшись спиной к лифту, Электра подошла к двери мед. пункта, раньше она бы прото взяла и выбила бы дверь ногой.
Но вместо этих радикальных мер, Элис присела и начала шаритьв своей сумочке.
- Крис, ты умеешь взламывать замки? -  в голосе девушки звучала маленькая нотка надежды. Ох, как ей не хотелось показывать все её таланты, которые за её годы накопилось великое множество.
Ох, как девушке хотелось курить, она бы многого отдала за пачку сигарет...Н ченго нет, того нет.

0

47

- Отчего и не могу? Смотря какой замок и какого он возраста. - Крис присел держась здоровой рукой за бок, а протезом ощупывая замок - так.. замок электронный с системой набора пароля. Для этого понадобиться время, минут пять минимум до часа.
Наемник стал разглядывать протез и отоеденил от кисти одну проволку и вставил ее в ладонь, после отломал наборник чисел. Как только отмычка вошла в разрез из протеза раздался пощелкивающий звук, который повтарялся каждый раз в разном ритме. Крис смахнул волосы со лба и вытер пот. Оставалось только ждать.

0

48

Оставив свои поиски, девушка посмотрел на парня и спросила:
- как ты себя чувствуешь?И может дать обезбаливающего?
Всё таки Элис не хотелось потом тащить на себе Криса. Сев напротив него, она начала рассматривать местность. Провода, а вот это уже интересней. Камера, прямо смотрела ей в лицо. Встав, Элис незаметно достала пистолет.Откинув назад волосы, девушка громко сказала:
- Я иду за тобой! -  выстрелила в центр камеры.- Черт, как я ненавижу такие задания.
не сев, девушка стала медленно прохаживаться о чем-то думая, при этом её рука автоматически играла с пистолетом, словно с игрушкой.

0

49

Вытащив отмычку, Крис оглядел дверь.
- Кажется получилось! Сейчас я аккуратно.... - наемник воткнул руку-протез в разьем и выбил замок двери - так вышло быстрее.
Отворив дверь, Крис и Элис очутились в старом медецинском центре, но здесь все было новеньким и чистым. Повсюду стояли столики с медикаментами, камеры, заполненные бактиумом.
- Это мне не нравиться! Здесь пахнет неприятностями...

0

50

Что-то зажужжало, с каждым мигом жужжание становилось громче. Неожиданно двери лифта открылись.

0

51

Что здесь черт возьми происходит?? -  Крис жалел, что оставил свою винтовку в пещере, парных пистолетов может не хватить...

0

52

Что-то зашипело, вентиляционные решётки начали искажаться, какой-то газ проникал в комнату. Тем временем дверь в медпункт медленно закрывалась.

0

53

Крис дрогнул. Газ, дела плохи. Надо делать ноги и срочно! - наемник быстро двинул из комнаты к закрывающемуся проему и успел проскочтиь. Дверь за ним захлопнулась.
- Элис! Элис! Ты слышишь меня? - он безжалостно бил кулаками по двери, но та была неподатлива - черт! Ладно, надо понять где я... - Крис оглянулся. Перед ним стояли стопки старых бумаг и старого оборудования. Особенно его привлек странный зеленый свет из конца коридора.
- Первый? Ты здесь? - Вармори дохромал до другой комнаты. Внутри стояла старая камера с бактиумом. Внутри было что-то чем человека нельзя назвать...

увеличить

0

54

Бактиум начал бурлить, кажется то, что было внутри начало двигаться. Справа открылась дверь ведущая на лестницу вниз. Та дверь, из которой вышел Крис, закрылась.

0

55

Легонько постучал по стеклу.

0

56

Нечто механическое посмотрело на Криса, после чего начало нервно дёргаться, однако трубки и провода которые были притянуты к существу не позволяли развернуться на столько чтобы разбить стекло.

0

57

Крис отшатнулся и положил руку на пистолет, но стрелять пока не собирался. Он краем глаза заметил систему поддержки жизни из которой вылетел старый медпак.
- Не удивительно, что ты так жалуешся! Позволь помогу... - наемник вставил новый медпак и подсоеденил его к системе.

0

58

Однако результат оказался не таким каким мог ожидать Крис. Уровень бактиума в капсуле снизился до минимального, провода и трубки отсоединялись один за другим. Вскоре существо начало бить в стекло, на котором после серий атак появилась трещина.

0

59

Крис не мог понять, что происходит. На этот раз пистолет перепрыгнул из кобуры в руку.
- Успокойся, парень! Я ведь не хотел тебе причинить вреда! Я ведь не знал что так выйдет! ДА ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКОЕ!! - наемник встрелил в крышку наверху камеры, из-за чего потекла свежая голубая бакта, восстанавливающая все на своем пути... Она затекала в камеру, лилась по полу, словно ее запасы были бесконечны...

0

60

Послышалось некое мычание, существо продолжало бить в стекло. В это время весь свет в комнате погас, осталось видна только лестница и капсула с существом.

0


Вы здесь » Земля 5372 » Безлюдная пустыня » Убежище 532


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC