Земля 5372

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земля 5372 » Безлюдная пустыня » Убежище 532


Убежище 532

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

С виду обычная пещера. Но на самом деле это был вход в убежище 532. В конце пещеры можно обнаружить закрытую стальную дверь.

0

2

В пещеру спокойным шагом вошел Первый.

0

3

------------Внимание! Обнаружены тяжелые раны! Запускаю систему срочного мед обслуживания.------------------
Голос экзоскелета оповестил о прибытии Криса. Тот, хромая дошел до двери и осмотрел ее. -Хмм. Убежище достаточно недавно отстроено. Наемник опустился и снял ботинок. Чистильщик прожег кожу сквозь ботинок не повредив его. Пошарив в рюкзаке Крис нашел капсулу бактиума и открыв ее обработал рану. Через минуту Крис был готов внвь выдвигаться.

0

4

Элис идя по песку сопровождала каждый шаг крепким словцом. так она и шла, ругая всё на чём свет стоит. Её неприятности начались с этого заказчика, полностью закутанного в балахон и вообще было не понятно, кто это. мужчина, женщина или вообще неведанная зверушка.
Посмотрев за спину, Элис автоматически вытащила иглу и присев быстро повернулась. Сзади неё на большом расстоянии шёл мутант, девушке такие приятели были не нужны, поэтому взяв винтовку, лис прицелилась и раздался выстрел. Который прорезал тишину словно меч Дамокла.
- Ненавиж мутантов... - процедила Электра и увидела нужную пещеру. Взяв оружие покрепче, Курай зашла внутрь и увидела двух парней. Прицелившись в них, Элдис громко и без напряга произнесла:
- А сейчас, мальчики тихо кладём оружие и отходим к стенке.

Отредактировано Элис (2009-07-07 18:49:11)

0

5

Офф: очередь: я, Крис, Элис
-Успокойтесь девушка. Мы здесь только для того, чтобы переждать песчаную бурю.
Он присел на камни.

0

6

- Так, так, так, вот какие знакомые шастают по территории Тсинтов! Элис! Я думал, что ты осела в 42-ом городе на востоке! Не ожидал увидеть тебя здесь! Это я Крис Вармори! - Крис спокойно развернулся, но оружие бросать не стал.

0

7

офф: а мы знакомы?
Посмотрев на Криса, девушка слегка высокомерным взглядом посмотрела на оружие:
- Знаешь, наверное у меня что-то с памятью.
-Успокойтесь девушка. Мы здесь только для того, чтобы переждать песчаную бурю.
Посмотрев на сидящего парня, девушка ответила:
- Какое совпадение, я тоже хочу переждать бурю.
Оружие она не опустила, а так и осталась стоять перед входом в пещеру, крепко стоя на ногах. Казалось что никакя сила на земле не сможет сдинуть её с места. Даже не смотря на свою комплекцию.
"Крис...я его не помню. Мне нужно выполнить задание, остальное не в счёт" - привычные мысли пронеслись в голове Элис, и она лишь крепче сжала оружие.

0

8

-Меня зовут Романом. А вы я полагаю Элис.

0

9

Черт, похоже я совсем никого не узнаю после Йоркской колыбели на западе. Сколько лет прошло с тех пор. Всего каких-то шесть лет лет. М-да. - Крис стал разжигать костер. Как всегда: просто потереть светокристалл "крейт" и вывести искру. Крис достал машинное масло, тряпку и инструменты. Витовка мирно лежала рядом.
- Роман, ты можешь разобраться с подобием "выжигателя"? Мне кажется, что Тсинт оценит это. - Крис снял перчатку экзоскелета и отстегнул ранец. Под наручью оказалась перчатка обвитая бинтами. Из них сочилось масло.

0

10

-Меня зовут Романом. А вы я полагаю Элис.
- Очень приятно, Роман.
Увиде, что Крис свободно положил ружьё рядом с собой, Элис быстро спрятала его на привычное место. Не обращая внимания на разговор Криса и Романа, девушка прошла дальше и остановилась возле двери. Она не знала что это за место и ей было если честно всё равно. Самое главное что за этой дверь прячется человек, которго нужно достать любой ценой, при чем не повредив его.
"Дьявол, как мне всё это надоело" - мысленно психанула Элис и почувствовала ноющую боль в голове. Присев возле двери она достала из сумки травяной отвар, который она добыла с большим трудом. Открыв бутылочку, Элис выпила ровно один глоток. После этого стало легче, но всё равно шатало.
И девушка села напротив Криса и молча наблюдала за ним.

0

11

-Крис, я не собираюсь им помогать. Я просто заберу чертежи.

0

12

Крис аккуратно размотал бинты и снял перчатку. Как же он не любил это занятие, но после драки с Чистильщиком по другому было никак. Механическое запястье, сделанное из стали пощелкивало и скрипело. Взяв в руки пяльник и клещи, Крис стал аккуратно исправлять дефект.
- По другому мы вряд ли получим чертежи, Роман. Тсинты обожают такие штуковины. - взгляд наемника переключился на Элис, а потом на дверь.
Надо проверить электроотмычку, но после бури. - Крис забитовал руку и надел наруч.
- С какой целью ты тут? - спросил Крис у Элис.
Офф: простите, отвлекся на минуту))

Отредактировано Крис Вармори (2009-07-07 18:07:14)

0

13

офф: Крис еще раз напишешь Эдис, я тебя убью)))
- С какой целью ты тут?
- Хм, у меня задание. Которое я должна выполнить любой ценой. - лениво произнесла девушка.
Слегка опустив голову, Элис рассматрвиала свои ноги и думала о своей жизни и о том, что её ждёт за этой чертовой дверью. Рыжие, сличай красно-огненные пряди упали и закрыли лицо девушки от остальных. Вотр тогда Элис позволила себе улыбнуться, только горечь и одиночество выражало лицо. Но снова скрылось под маской.
- А какого дьявола ты здесь делаешь?

0

14

Он сидел молча и рассматривал свой ключ.

0

15

- Я как видишь застрял здесь с Романом. Мы идем к Тсинту, думаем, что отдаст чертежи одной машины. - Крис вздохнул - правда я очень сомневаюсь, что он будет нам рад.
Наемник подошел к двери и начал ее осматривать. Потом аккуратно отделил "палец" перчатки и вонзил свой указательный в стальную обшивку.
---------Начало сканирования---------
Крис присел и стал ждать. Рука работала независимо от него.
---------Конец сканирования----------
Данные:........
Кристоф внимательно читал отображение на своем визоре. Потом встал и достал термогранату и пяльник
- Интересно, чем лучше? - подумал он.
офф: сорри, устаю))

0

16

офф: понимаю..я сама клюю носом по клавиатуре. Слишком ного кофе выпила.
- Я как видишь застрял здесь с Романом. Мы идем к Тсинту, думаем, что отдаст чертежи одной машины. - Крис вздохнул - правда я очень сомневаюсь, что он будет нам рад.
- Понятно - лениво протянула Элис. - Каждому везёт по своему.
Облокотившись полностью об стену, девушка прикрыла глаза и смотрела за действиями парней. Мирное сидение, Элис прервало шепение. Открыв глаза, Электра увидела змею, которая ползла по её ноге. Спокойно и без лишних движений, Элисвытянула отравленную иглу и за секунду до укуса воткнула ей в шею.
- Чёрт, как мне они надоели... - произнесла Курай при этом отбрасывая дохлую змею.

0

17

-Господи, какие вы не спокойные. Расслабьтесь.

0

18

- Роман, пойми меня, может я наемник с протезом, но я засек, что внутри этого убежища кто-то есть. Кто точно не знаю, но это ничего хорошего не сулит! - Крис начал думать.
- Темограната вряд ли поможет. Нас самих к чертовой матери поднимет! Но и паяльник тоже не вариант! Может быть пропробовать? - Крис взглянул на кобуру и достал маленький кристалл - а хватит ли?

0

19

Электра зевнула и достала маленький энергетический батончик. К удивлению, Элис поувствовала жуткий голод и так как она не привыкла себе отказывать, начала есть. Смотря на то, как Крис возится возле двери, девушка насмешливым голосом произнесла:
- А не легче просто ввести код? - с этими словами она показала маленькую бумажку с написаным кодом. Но не прошло и пяти секунд, как эта бумажка исчезла в одном из карманов куртки.

0

20

-Люди...Люди...Вы слишком много суетитесь. Давайте просто мирно подождём и не будем открывать это убежище. Там могут быть нормальные не заражённые люди. А мы войдём и внесём туда радиационную пыль.

0

21

Ладно, я тогда пойду проверю местность. Мне надо просто размяться. - Крис покинул убежище, захватив ранец и парные пистолеты. Ему нужно было обдумать произошедшее.
------------Северные пески-------------->

0

22

- Смотри не заблудись! - крикнула эму в след Элис.
А сама, лениво зевнув прикрыла глаза и посматрвиала на Романа. Головная боль постепенно проходила, а настой вгонял в сооное забытье. Но девушка сопростилялась этому.
-Слушай, Рома а мы нигде с тобой не встречались? - лениво произнесла Элис.

0

23

-Боюсь, что нет. Я вас раньше не видел.
"Разве что ты живёшь 300 лет." Промелькнуло у него в голове.

0

24

- значит это обман зрения и памяти. - блогодушно заметила Элис и всё таки закрыла глаза. Погружаясь в сладкую негу дремоты. Но всё равно она даже сонная контролировала всё происходящее. Её правая рука лежала на винтовке, а левая как бы случайно возле тайника с иглами. Никто не мог бы даже сказать что она приготовилась к бою и в любую секунду может запросто убить наподавшего.

0

25

-А вы думали кто я?
Он немного  напрягся."Неужели она знает кто я?"

0

26

Приоткрыв глаза, Элис слегка решила поиграть с мышкой. И начала из далека.
- Знаешь, у меня после моего 15 дня рождения начались проблемы с памятью. Иногда я вижу события каких я не помню. Так вот, с детства я помню рассказы о Первом и даже видела его мельком внешность.  Знаешь, сейчас сидя здесь ты мне его очень сильно напомнил. - произнесла девушка задумчивым голосом, а потом спохватилась. - Наверное это всего лишь обман зрения.
В этот момент перед глазами Элис замельками какие-то цифры и она увидела цвет в тёмных тонах, словно компьютер. Быстро закрыв глаза, она опустила голову и посидела так пять минут

0

27

-Вне...Внешность...Да, боюсь...это обман...зрения...
Он немного запинался, боясь того, что она раскроет его маленькую тайну. Он видимо хранил какого-то огромного скелета в шкафу, а сама маска обычного мальчика была этим шкафом. Он запинался, так как не привык лгать такой милой девушке, особенно когда она помнит тебя и есть реальный риск твоего разоблачения.

0

28

-Вне...Внешность...Да, боюсь...это обман...зрения...
"Почему он так заволновался? Что он скрывает? неужели он и есть тот самый Первый?" - подумала Элис.
Приподняв голову, Элис посмотрела на Рому ренгеновским взглядом. Она как будто смотрела сквозь него и видела все его тайны. Но она неожиданно улыбнулась - улыбкой кошки, когда она видит предсмертные агонии мыши.
- Дьявол, ну и где лазит Крис? Мне что, открыаать двери без него? - пробормотала себе под нос Элис и слегка задумчиво посмотрела на выход из пещеры.

0

29

-У тебя же вроде есть код.
"Фух...Пронесло..."

0

30

- Я просто не люблю одна наслаждаться весельем. Знаешь, я не против на кого нибудь скинуть пару-тройку мутантов, если он здесь есть. а если нет, тогда пройдёмся в компашке... - произнесла Элис вставая.
- Или ты сам хочешь поиграться с этой игрушкой? - издеваетльским тоном произнесла Электра, слегка обернувшись к парню. - Если нет, тогда я пойду прогуляюсь . А то мне если честно надоело сидеть на месте. Заодно и Криса за шкирку притащю.
Подмигнув Роме, она не дожидаясь его вышла из пещеры.

0


Вы здесь » Земля 5372 » Безлюдная пустыня » Убежище 532


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC