Земля 5372

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земля 5372 » Анкеты » Элис


Элис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, прозвище:
Элис Блэк Прозвище – Курай (яп. Тьма), Электра.
2. Пол и ориентация:
Девушка, гетеро
3. Возраст:
27 лет не считая анабиозного сна в сто лет
4. Принадлежность к мутантам и к какой именно стороне:
Одиночка. Есть мутация, которая не проявляется внешне.
5. Внешность:
Длинные волосы, словно покрывало, спускаются до лопаток. Цвета они огненно-рыжего, напоминают огонь. Глаза тёмно-зелёного цвета с золотыми искорками, которые из-под густых ресниц, могут казаться чёрными. Брови напоминают молодой полумесяц. Лицо, точно сердечко. Губы, слегка не обычные, так как всегда имеют красный оттенок, словно она накрасила её помадой. Нижняя губа меньше чем верхняя, так как нижняя пухлее. Не большой и не маленький, обычный нос, который встречается у каждой второй девушки. Белая, слегка розоватая кожа мягкая и нежная на ощупь. Плечи округлые, а руки в меру длинные. Пальцы пианистки, отлично справляются, как и с пистолетом, луком так и с ножом. Сама девушка высокого роста приблизительно 1,77 сантиметров.  Фигура девушки напоминает больше мальчишескую чем женскую. У Элис гибкое тело, которое полностью компенсирует отсутствие пышных форм. На теле девушки есть рубцы в районе ключиц, хребта и шеи. Длинные ноги девушки всегда помогают ей быстро бегать и отлично драться. Размер обуви, Элис не очень нравится, но выбирать не приходится у неё он тридцать девятого размера.  Одета она всегда в один костюм (описание картинка, но могу и кое-что словами). Короткий топик на бретельках, а сверху надета майка в сеточку. Длинная чёрная куртка, застёгнутая под горло и с длинными рукавами. На левом руке нашит знак врача. А на груди прямо рядом с сердцем нашит зелёный значок с её именем. Справа и слева ниже рёбер находятся ремешки, на которые застёгивается куртка. Сами ремешки иссиня-черного цвета, которые могут регулироваться. Дальше идёт тёмно-коричневый ремень, на котором сзади крепится бутылка воды и сумка, в которой можно найти много чего интересного. Длинные чёрные штаны, которые плотно облегают ноги. Обувь по калено и сами туфли на маленьком устойчивом каблуке. На правой ноге есть крепление для пистолета, а на левой находятся отравленные иглы.
6. Характер:
Хищница – идёт до конца своей цели. По поведению, девушка напоминает кошку, которая вышла на охоту. В её походке, манере поведения, даже мыслях есть кошачьи повадки. Она так же непредсказуема, никогда и никто не поймёт, что она сделает в следующий момент.  Не ищет обходных путей. У неё есть главное кредо: «Никогда и ничего не боятся наперёд». Следуя ему, Эллис сберегла много нервов. И сохраняла трезвость ума всегда. Что бы понять её и не хватит нескольких лет. А вообще она сборник противоположностей, которые подчёркивают одно меткое выражение про неё: царица Савская, Клеопатра, стерва и зараза». Может показаться что, она ветреная и не серьезная. Эллис человек, который на два хода обдумывает свои действия. Ум у неё трезвый во всех ситуациях. Но что касается любимых людей, она теряет над собой контроль и крушит всё, что в радиусе 300 метров. Эллис – темпераментная, обладает своим особым чувством справедливости. Бесстрашна, иногда - вспыльчива, но хладнокровна в бою. Упорная в достижении целей. Энергична, но при необходимости может подолгу оставаться в тени, не привлекая внимания и терпеливо наблюдать. Свои задания предпочитает выполнять в одиночку – на земле слишком мало мастеров ее уровня. Ценит дружбу и дорожит расположением немногих близких ей людей.
7. Способности:
использование одновременно бета и альфа волн. Что приводит к использованию мозгом силы мысли ( после этого сильные головные боли и ослабление организма). Может передвигать предметы, людей и оружие (если честн, забыла как называется ^__^). Так же мутировавшийся вирус усовершенствовал её силу, реакцию, скорость и т.д.
8. Отношение к мутантам и людям. Отношение к лагерям. :
Ненавидит мутантов, а так все остальное кроме её интересов и самой девушки фиолетово.
10. Биография:
Элис была ребёнком, она родилась в семье знаменитого врача и учёного - программиста. Даже в это тяжелое время их робота была востребована. Родители были против мутантов и поэтому всегда внушали девочке отвращение к ним с самого детства. К сожалению, родители мало уделяли времени своей дочери. Поэтому за ней следил друг отца – военный Крейг Девис. Он научил её простейшим приёмам, поэтому к двенадцати годам, Элис могла уже положить на лопатки любого военного средней руки.
Но мирную жизнь нарушил один случай, который изменил жизнь Элис. Она тогда тренировалась, когда услышала звук страшного обвала и крики людей. Пробежав наверх, Эллис увидела, что крыша бункера обвалилась и под завал попали люди. Врачи в защитных костюмах спешили на помощь, а военные были отрезаны от завала.
Она не могла стоять в стороне, когда увидела маленькую девочку лет восьми. Именно в этот момент она, наплевав на всё, поспешила в ней на помощь. И вовремя. Как только она еле вытащила её ногу из-под завала, как на то место упал большой кусок стены.
Принеся девочку к врачам, девушка получила звонкую пощёчину и оказалась в объятиях плачущей матери. После этого случая родители оказались перед выбором: изгнать дочь или попытаться исправить уже принесённый вред излучения.
После долгих раздумий, отец, надавив на все свои связи, получил отдельную лабораторию в другом бункере. Криг Девис лично в этом помогал и объявил, что если у ученых получится разобраться в мутации, тогда у них появится оружие против мутантов. Поэтому отец и мать засадили свою дочь в специальную колбу с жидкостью.
И начались многочисленные анализы, исследования, споры. У Элис полностью проверяли организм, кровь, не вынимали только органы. Отец, сидя за компьютером смог создать формулу, которая смогла бы немножко контролировать мутацию. Введя сыворотку Элис, они увидели, что из 15 летней девочки она превратилась в ребёнка.
Самого настоящего младенца. Испытав шок, родители ничего не смогли сделать. Только они видели, как она развивалась. По всем показаниям и нормам, Элис была обычным человеком, но с маленькой дозой мутации. Он усовершенствовал её силу, реакцию, ловкость и быстроту.
В это же время, Криг настоял, что бы ей загружали дискеты с различными видами боя. Ведь он создавал солдата, который сможет убивать мутантов. Но, не зная о своей особенности. Поэтому когда девушку пробудили, её родители уже умерли. Так как они прождали её сто лет.  Но, сочтя психологический фактор, они стёрли, как казалось, ей память и дали новые воспоминания и родителей.
Эллис на вид и вообще по биологическому и физическому состоянии было двадцать семь лет. Но в свои года она уже умела пользоваться любым холодным и огнестрельным оружием. К тому же по записям настоящей матери, ей загрузили дискету со знаниями медицины.
После этого, Элис начала выполнять задания людей против мутантов. Хорошо, что с оружием проблем не было. Но это было только с начала. После успешных выполненных заданий, Элис отбирала себе самое лучшее оружие, а всё остальное несла домой.
Но люди начали относиться к ней с опаской, потому что она была слишком сильна, умна и красива. Женщины открыто её ненавидели. Мужчины восхищались и опасались. Поэтому через некоторое время Элис попросили тихо уйти. Тихо только из уважения Крига Девиса. Потому что он был уважаемым человеком и относился ей как к своей дочери.
После этого, Элис стала одиночкой. Забрав своё оружие, которое она припрятала, Девушка начала работу наёмника. Она была довольно квалифицирована, поэтому её услуги ценились высоко. В последнем турне по заброшенному городу, девушка нашла отличный меч, хота за него она и поплатилась дорого. Отличным плащом. Погоревав слегка, Элис поубивала всех этих мутантов и пошла, гулять дальше, но теперь уже с мечом и новым оружием. Постоянного дома у неё нет, так как путешествует по всему миру. Но есть место, где Элис чувствует себя защищено, это на груди у любимого человека.  Коего, к сожалению нет. Раньше она чувствовала любовь родителей, а теперь она была одна и не верила в любовь. Но память толчками постепенно возвращается к ней, причиняя невыносимые муки и боль.
11. Инвентарь.
Два меча, которые сделаны из стали. Кинжал, иглы из стали пропитанные ядом змей. Пистолет DH-17 и энергетическая винтовка ES-34.
12. Артефакты, особое снаряжение:
Ищет артефакты и очень сильно. Есть некоторые сведения о первом. Поэтому готова на всё, чтобы добыть какую нибудь крупицу информации.
13. Животные:
нет
14. Личное увлечение (хобби):
Собирание артефактов, попадание в неприятности и вообще всгда быть в гуще событий. А так, девушка собирает растения и изготавливает лекарства.
15. Работа в городе(занятие):
наёмница
16. Способ с вами связаться:
Всё в профиле
17. Аватар персонажа:
смотрите

увеличить

Отредактировано Элис (2009-07-07 16:09:49)

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Земля 5372 » Анкеты » Элис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC