Земля 5372

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земля 5372 » Окрестности города » Убежище Кристофа


Убежище Кристофа

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Старый подземный бункер с немного жутковатой дверью, преобразованный Крисом в очень уютное и милое место.

увеличить

0

2

Кристоф долго возился с замком, но через пару минут огромная дверь отворилась. За дверью оказалась небольшая прихожая с несколькими коплектами старых комбинезонов ES-2 и несколько винтовок.
- Распологайтесь. В прихожой оставте стрелковое оружее. - Крис снял винтовку и кобуры с пистолетами.
Дальше за прихожой стоял кострище, которое довно сгорело. Рядом было несколько старых кресел, недалеко стояли несколько дверей.
- Это спальни. Их здесь три. Выбирайте какую хотите. - наемник достал из комода красный светокристалл и стал разводить огонь - и одна просьба: здесь есть пещера с трофеями. Попрошу там ничего не трогать. Если что-то нудно спросите меня.
Костер легко зажегся. Крис взял амулет, который отдавал Роману и вошел в комнату трофеев.

0

3

Войдя в убежище, Первый быстро осмотрелся. "Эххх...как 360 лет назад...Тот же запах, те же ощущения..." Его обвили воспоминания. Он был как-будто в ступоре, просто стоял и смотрел в пустоту.

0

4

- Ты проходи. Я скоро вернусь. - дослышалось из соседней комнаты.

0

5

-А можно твои трофеи посмотреть? Мне очень интересно достояние прошлого...

0

6

- Как хочешь. Только особо глубоко не заходи. - раздался голос и трофейной.

0

7

-Хорошо, спасибо.
Он прошел в трофейную, он внимательно рассматривал "экспонаты", но вскоре увидел кое-что необычное. Он знал, что это. Его овеяло какое-то странное чувство, то ли эйфория, то ли досада. Роман стоял как вкопанный, уставясь на прибор.

0

8

- Что-то насмотрел? - Кристоф вышел из самой глубиниы пещеры, откуда горела свеча

0

9

Он молча стоял, его взгляд был одновременно и пустым и насыщенным. "Я нашел его...такая редкость..."

0

10

- Ты поаккуратней с этой штукой! Мозги себе спалишь! - Крис посмотрел на Первого - из Доунтоунской колыбели. Использовалась для лечения больных. "Выжигатель памяти" кажется называется.

0

11

-Боюсь, ты заблуждаешься, это аннигилятор вещества. Был изобретён в 4673 году. Далее использовался на вооружении США, но вскоре был снят с производства из-за неуправляемости механизма. В 4754 году был запрещён. Это крайне опасный прибор. Кстати, действительно очень схож с "Выжигателем памяти", но это только внешнее сходство. Так как настоящий аннигилятор вещества состоит из капсулы, центрального процессора и кристалла плутония.
Он говорил это с таким знанием дела, что даже было удивительно, такой маленький мальчик, а так много знает.

0

12

- Чтож, но немудрено, что Чистильщики и кадавры Тсинта не могли поделить его. - Крис почесал затылок - сдесь на самом деле куча всяких вещей. Вот одна из моих гордостей - он снял ткань с большой цилиндрической фигуры. Это оказалась клеть сделанная из пластика или стекла, цилидрической формы с кучей висящих проводов - лечебный реактор бактиума 5200 года, но кажется он еще рабочий. Если залить эту камеру бактиумом и положить туда тяжело раненного человека, его можно исцлить за пару дней. Но у меня был случай, когда она не сработала - он опустил голову...

Отредактировано Крис Вармори (2009-07-06 22:03:41)

0

13

-Хммм...Удивлён...Весьма... У тебя случаем после применения этого прибора не было незваных гостей?
"Неужели у него тут есть самодельный глушитель? Если да, то я пожму его руку и буду боготворить всю жизнь..."

0

14

- Здесь много трофеев, очень много. Правда большую часть я нашел и привез вместе с моей подр... моим компаньоном. Здесь и реликвии кланов кадавров, и пистолеты с винтовками и простые артефакты. - Крис прошелся по стелажам и открыл один из них - если бы не было Чистильщиков, то эта вещь была бы моей любимой. - Крис показал Роману серебристый металический пояс с зеленой панелью посередине - генератор поля SB-2. Создает при помощи электропитания поле, заставляющее тебя просто растворяться. - Крис присел на стуле и оглядел пещеру...

0

15

-Хммм...Где ты видел этот прибор? Я бы хотел узнать точное местоположение.

0

16

- Ты о SB-2? Я его взял у одного парня вместо платы. Он попросил убить пару наемников. Он живет на севере, в 38-м городе. - Крис вздохнул и снова ушел вглбь трофейной. Оттуда послышался звук, как будто гладят каменную плиту - он сказал, что продает их, вывозя из бункера.

0

17

-Хммм...
Он серьёзно задумался. Достав свой ключ, который висел на цепочке, он начал крутить его в руках, внимательно рассматривая.

0

18

-Черт! Черт! Черт! Ненавижу их! Ненавижу всех! Будь они прокляты! Будь прокляты кадавры Нурига! - дослышались крики из глубин трофейной. Потом настала долгая тишна. Лишь звук ручки, пишущей по бумаге нарушал тишину. В главной зале трофейной было мрачно, но Кису было все рано. Он привык к полумраку.

0

19

-Что ты там так разоряешься?
Спросил он не отрываясь от рассмотрения ключа.

0

20

- Да так ничего, злюсь на существ, которые уничтожили мою жизнь! - раздался сердитый голос из недр.

0

21

-Да расслабься ты. Все мы кого-то потеряли, но это в прошлом.
Он говорил это спокойно. Он то точно знал цену потерь, не раз терял он близких ему людей.

0

22

- Ты говоришь, как будто ты воин из роты Смерти! Это не выход! Я буду искоренять кадавров в любом случае! Я верну глушитель! Я знаю, что смогу! Это возможно! - продолжали идти бормотания.

0

23

-Так с этого место по подробнее, что за глушитель?
Он навострил уши.

0

24

Мы с ней нашли чертеж старой портативной глушилки электросигнала. Но работал он только несколько часов. Если этот чертов генератор проработал чуть больше, все бы изменилось! - вздох пронесся по всей трофейной - мы предположили, что кадавры расхватали все чертежи глушителей как реликвии, но она смогла найти лишь один.

0

25

-Вау...Где это произошло, где чертежи?

0

26

- В каждой колыбели по однму чертежу. Но я в этом сильно сомневаюсь.

0

27

-Хммм...
"А ведь это шанс найти своих соратников...Я должен найти эти чертежи."
-Собирай вещи, мы выходим.

0

28

Не торопись. Ты думаешь, что все просто так выйдешь отсюда. Сперва подойди ко мне. Я попрощаюсь с ней. Потом пойдем. - Крис стоял, склонив голову - поверь, мы так быстрее доберемся.

0

29

-У нас нет времени! Мы срочно должны выходить. И возьми с собой побольше пуль или что ты там используешь.
Он опустил ключ, не засунув его под одежду, как он обычно это делал. Он явно торопился.

0

30

-Черт возьми! Под трофейной идут катакомбы к полям рядом с колыбельями! - послышался окрик - а экиперовку сейчас возьму!

0


Вы здесь » Земля 5372 » Окрестности города » Убежище Кристофа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC