Земля 5372

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земля 5372 » Анкеты » Каел.


Каел.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, прозвище:
Каел, прозвище Исследователь.

2. Пол и ориентация:
Мужской пол, натурал.

3. Возраст:
198 выглядит на 17.

4. Принадлежность к мутантам и к какой именно стороне:
Когда-то был замечен в изучении мутантов, судя по тому что доживает уже вторую сотню лет тоже был подвержен генетическому изменению. К организациям не относится и является скитальцем.

5. Внешность:
Рост 184 см, глаза постоянно меняют цвет с изменением настроения, остальное на аве...

6. Характер:
Обычный человек без всяких ужимок и комплексов, и пошутит и поругается.
Иногда слабый порыв гнева может перерасти в ярость, последствие мутации.

7. Способности:
Быстрый, ловкий и дальнозоркий, видимо последствия мутирования. Отлично владеет кинжалами, снайперскими винтовками любых типов и конечно же собственными кулаками. Отличный изобретатель, может апгрейдить как технику так и оружие. Мастер маскировки.

8. Отношение к мутантам и людям. Отношение к лагерям. :
Для него главное выгода, а не как ты выглядишь или что у тебя за прошлое, кто платит с теми и хорошие отношения.

10. Биография:
Родился в убежище "Аркриз", древнее убежище с глубокими познаниями древних технологий. Учился выживанию и узнавал про артефакты от своего отца, бывалого вояки. Отец подарил ему странную винтовку, которую не часто увидишь среди людей, она стреляла энергетическими сгустками, со временем он отлично управлялся ей, так же как и кинжалами которыми сражаться его тоже научил отец.Так же он был хорошим изобретателем видимо гены матери которой уже нету в живых, он всегда носил её кейс с инструментами.
Однажды в убежище начались исследования мутации людей во благо убежищу, но что-то пошло не так и эксперимент вышел из под контроля, под опытные вырвались из лаборатории убивая всех людей на пути, убив всех в убежище они вырвались на простор и исчезли, одним из под опытных был Каел. Парень встал позже всех мутантов и в отличии от них был в своём разуме, увидев море трупов он понял что всё вышло из под контроля, долго он не мог прийти в себя.
Когда все печали отошли он почувствовал что может очень быстро передвигаться и всячески изгибаться, да и ещё в добавок мог видеть очень далеко, что пугало. Взяв комбинезон "Пустырник" отца, винтовку, кейс и пару фамильных кинжалов он двинулся в поисках других людей.
Спустя 20 лет он набрёл на город 37 и сейчас остановился в нейтральном районе.

11. Инвентарь.
Два кинжала из победита (ТАКОЙ МЕТАЛЛ самый прочный из ныне известных в мире, слушайте лекции внимательней в ваших учебных заведениях). Комбинезон пустырника, кейс с инструментами.

12. Артефакты, особое снаряжение:
Снайперская энергетическая винтовка AS50

13. Животные:
нет

14. Личное увлечение (хобби):
Риск для жизни. Любитель хорошего чая и повозиться с техникой и оружием.

15. Работа в городе(занятие):
пока нету.

16. Способ с вами связаться:
594975999

17. Аватар персонажа:
Обычный вид на аве.
Боевой вид (Комбинезон пустырника)
http://s45.radikal.ru/i107/0812/c6/fe2af526b21f.jpg

Отредактировано Каел (2009-07-05 23:43:26)

0

2

Будьте добры описать что за костюм пустырника, и винтовка, и победит(как я понял это какое-то ископаемое) + где всё это он достал, в том числе и кейс. Так же описанию должно подвергнутся, где он приобрёл знания о древних артефактах(возможно нашел библиотеку или что то типа этого или же был выходцем из убежища, которое открылось очень давно). Хотелось бы более расписанный характер, чтобы потом в процессе игры не было раскрыто не известно откуда появившихся психологических черт. И кстати винтовка это артефакт))))) Надеюсь вы понимаете, что стрелять он особо много не сможет, ну сами понимаете, пуль нету уже 400 лет. Если же винтовка использует энергетические заряды, учтите, что использование винтовки вне города может привлечь Чистильщиков, что может отрицательно сказаться на здоровье персонажа.

0

3

Вроде всё поправил, а что насчёт винтовки то ему слишком много стрелять не надо.

0

4

Эмммм...Для вашего сведения убежища были закрыты и тогда приборы не считались артефактами...Короче принят))))

0


Вы здесь » Земля 5372 » Анкеты » Каел.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC