Земля 5372

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земля 5372 » Окрестности города » Выход из города 37


Выход из города 37

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

---

0

2

Кристоф вышел из города и простился с мыслью отдохнуть и хорошенько отоспаться.
- Где вы там? - он оглянулся в сторону Романа и Омеги.

0

3

Первый вышел за Крисом, держа за руку Омегу.
-Тут мы...тут.

0

4

- Ну, я думаю, что лучше всего будет если мы пойдём до 35-го на востоке, а от туда к Гнеду клана Наслаждений. Если не будем шуметь нас на тронут.
На запад я не пойду. Не хочу ворошить прошлое. Но я готов идти с вами хоть на север, юг или восток, я не предаю людей... Тссс. Слышите?
- Крис достал винтовку и зарядил обойму. Недалеко за камнем слышался хрип и стон. Подойдя ближе Кристоф послушал звуки и вытащил обычную обойму, заменив ее кристаллической. -Кадавр! Так близко к городу?! Но как? - охотник не долго думая взвел винтовку и приготовился к стрелбе.

0

5

-Да успокойся ты, если бы тут кто-то был, охранники уже давно убили его, так как любое существо может оказаться Чистильщиком. Иногда я боюсь что они убьют и меня.
Он хихикнул.
-И вообще я бы на твоём месте не использовал винтовку вне города. Не дай бог она использует электричество. Если ты привлечёшь сюда Чистильщиков, я убью тебя лично.

+1

6

Из-за холмика появилось худаватая фигура человека с длинными когтями и истекавшего кровью. Не заметив Криса тварь плелась, оставляя следы на песке.
- Он покавал пгавду. Кговь! Кговвь! - борматало оно, держась лапищами за "лицо". Кадавр медленно присел и стал породолжать бормотать, но его поза говорила о том, что он как будто молился!
-КХОРУН! КХОРУН! КХОРУН! - выкрикнуло существо и замолчало, ожидая чего-то. Через минуту далеко на юге ответили голоса других существ. Кадавр довольно заворковал и закрутился волчком, как вдруг заметил Романа и Омегу
- Кговь? - задуманно промекал мутант, наклонив голову.

0

7

-Какое милое существо, я предлагаю нам уйти и не тревожить его.
На всякий случай Роман протянул руку к мечу висевшему на пазухе, готовясь отразить атаку "милого" кадавра.

0

8

-Ти гто? - мутант появился явно недавно, поэтому нго слова были частично понятны - Тсинт? Нуриг? Салаан? Кхорун?! - кадавр внимателно следил за поведением Романа, хотя вся голова была как будто в мешке.

0

9

-Я Роман, а вот это Омега и Крис, мы твои друзья, ну ладно мы пошли, а то не дай Кхорун, нас настигнет песчаная буря.

0

10

Кадавр думал долго, пытаясь понять, что ему сказали, но потом встал и подошел к Роману вплотную. На кадавре еще небыло никаких кусков плоти, что означало, что мутант заразился недавно. Расматривая Романа, существо достало что-то на подобии ножа и полосуло себя по телу. Крови на было. Кадавр протянул костлявыми лапами нож Роману.
Дакаси, сто двуг - промычал он.

0

11

-Ох нет, спасибо я своим, если можно.
Он медленно достал свой меч, чтобы не спугнуть своего "друга" и полоснул себя по груди. Было больно, но терпимо, в отличии от кадавра у него пошла кровь, но вскоре рана начала медленно затягиваться и кровь остановилась.

0

12

Кадавр был поражен храбростью незнакомца и преклонил колени, но увидев кровь он как будто расвирепел
- Кговь! БИТЬ В СПИГУ! РУБИТЬ НА ШАСТИ!!! - Кадавр замахнулся, готовясь ударить.
Раздался звук, похожий на тихое завывание ветра. Мутант замер и закачался, по телу прошли конвульсии и вскоре он упал. На спине твари была здоровенная обугленная рана.
- Зря ты так. Кадавры Кхоруна убивают все, что кровотечет. Зато таким образом они уже много лет оберегают свое гнездо от лазутчиков. - Крис снял блок энергии и заменил кристалик на новый - не волнуйся, моя винтовка бет чистой энергией, в которой нет электричества.

0

13

-Ну смотри, если ты вдруг навлечёшь на нас Чистильщиков, я оставлю тебя на растерзание шакалам.
Он засунул меч обратно. Рана окончательно затянулась.

0

14

- Которые тоже тебя хорошенько покромсают! - Крис хохотнул и достал карту - куда думаешь сперва идти? Я сильно сомневаюсь что стоит искать убежище на юге или западе поклоники Кхоруна и Нурига сметают все живое, а вот почитатели Тсинта может быть даже помогут. На "одурманенных" с запада лучше не полагаться. - услышав хруст под ногой Вармори поднял ногу и поднял с земли кусочек кристалла, светящегося слабым желтым светом.
- Так тихо. Роман, сейчас я кину "электрив" в сторону города и мы быстро бежим отсюда. Понял?

0

15

-Так, ты что это задумал? Мое...Городу вредить?
Он было хотел сказать "моему", но во время остановился.

0

16

Город вполне хорошо защищен. Чистильщики не смогут сильно среагировать на такое слабое ищлучение, но могут напасть на нас. Хотя черт с ним. Беги отсюда и Омегу прихвати. Здесь в стах метрах есть старая дверь с изображеньем волчьей морды. Я задержу Чистильщиков. И еще возьми. - Крис кинул Роману амулет в виде волчьего следа - положи это возле фотогафии девушки в пещере. - наемник взвел винтовку и раломал кристалл. Раздался тихий звук, похожий на жужжание.
-ЧТО РАССЕЛИСЬ!!! БЕГИТЕ! - заорал Крис.

0

17

-Так не глупи, парень.
Он отобрал кристалл, он кажется догадался как он работает. Отбежав назад он кинул его в город, причём с такой силы что он приземлился рядом с производственным центром.
-Не бойся, город в безопасности. И мы. А теперь пошли. И хватит всех тут убивать.

+1

18

- Как скажешь. Не мой сегодня день, но в любом случае мы идем туда. - Крис указал на север - пойдем.

0

19

-Что-то не нравится мне эта идея. Кстати да, всем отключить всё электрическое. Пока мы не отошли от зоны действия Глушителя.
Он достал маленький ключ и буквально повернул одну его часть, после чего засунул обратно под одежду.

0

20

-Мой бункер: один из самых лучших защитных сооружений в ближайших нескольких милях. К тому же мне просто нужно туда. У меня остались незаконченные дела. - Крис отключил систему питания в костюме - мы почти на месте.
----------Убежище Кристофа-------------->

0

21

-Окей.
Он взял Омегу за руку и они пошли за ним.
---Туда же

0


Вы здесь » Земля 5372 » Окрестности города » Выход из города 37


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC