Земля 5372

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земля 5372 » Библиотека » Предыстория


Предыстория

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Идёт 5372 год, с момента Отключения прошло 400 лет. 400 лет страха, 400 лет борьбы за выживание. Оставшиеся в живых люди, были вынуждены отстраивать мир заново, мир боли и страдания. Никто не забудет тот День. День Отключения.
                                                                    Отключение.
Это случилось в солнечный день. На небе не было ни облачка, дети играли в песочницах, молодые мамы гуляли со своими подружками по парку. Честные рабочие пили чай во время перерыва. Чудеса техники работали вместе с ними. Киборги - истинное чудо инженерного гения человека. Они работали рука об руку с людьми.  Машины, парящие в воздухе, летали туда-сюда. Они были похожи на пчёл, которые всё время работали…Неожиданно всё остановилось. На небе появились облака, которые плотно закрыли весь мир от солнца. На улицах городов стояло гробовое молчание, все устремили свой взгляд на небо. Машины остановились в воздухе. Создавалось чувство, что само время остановилось. Тихий писк раздался в дали. Он нарастал с каждой секундой. Вскоре он заполнил весь мир. Люди закрывали уши, чтобы не слышать его. В городах объявляли чрезвычайное положение. Люди уходили в надёжные бункеры. К сожалению, там хватало места не на всех, и многие были вынуждены остаться снаружи. Всё стихло. Стальные двери убежищ были запечатаны. Люди, оставшиеся на улице, встретили этот ужас лицом к лицу. Писк стих… Неожиданно все машины начали падать с небес, киборги отключались, всё электрическое переставало работать. Многие люди погибли, но это не было самым ужасным. Вдруг писк вернулся, но более мощный, более ужасный. Где-то что-то включилось, сиреневая волна, исходящая неизвестно откуда, окутала Землю. Она разрушала всё на своём пути. Люди погибали. Они изливались кровью. Реки крови, миллионы трупов. Металлические конструкции начали ржаветь прямо на глазах. Здания рушились. И вновь всё прекратилось, примерно через час писк вернулся, волна следовала за ним. И опять всё стихало, это продолжалось вплоть до Последнего Взрыва. Это была отправная точка новой Земли. Последняя Волна превратила оставшихся людей в ужасных монстров. Нет, они не были физическими уродами. Сошедшие с ума, существа, которых уже нельзя было назвать людьми, бродили по руинам городов, отключая всё, что не было отключено прежде. Всё в радиусе 40-ка метров от них погибало, любая попытка механизмов включиться вновь, растворялась в воздухе пылью. Бессмертные и вечно молодые, ужасные твари, впоследствии названные Чистильщиками стали бичом тех, кто первым вышел на поверхность. Помимо Чистильщиков, Последняя Волна кардинально изменила ландшафт, породив новые пустыни и джунгли. В основном на просторах Земли красуются бесконечные пески. Редкие оазисы, стали новыми городами.

0

2

Первые.
Первыми людьми на новой Земле были те самые, кто смог спрятаться в убежищах. Но вышли не все, кто-то решил, что стоит подождать под землёй. Первые люди появились где-то после 50-ти лет с того Дня. Вышедши наружу, они попытались вновь создавать города. Люди научились строить города в песках, заново жить. Они научились добывать воду. Редкие счастливчики находили обломки древних механизмов. К сожалению, как только люди чинили их, приходили Чистильщики и отключали их вновь, убивая людей. К счастью они не догадывались ломать их. Вскоре люди научились скрывать активированные технологии, от взора Чистильщиков. Технологии прошлого помогали людям выживать, они синтезировали пищу и воду, редко ценные ресурсы, такие как дерево и железо. Обосновавшись в своих новых городах, люди жили в мире и спокойствии. Вскоре из маленьких посёлков начали уходить люди, они шли в крупный город, названный в честь недалеко расположенного убежища. Город носил название 37.
                                                                                 37.
Песчаный город. Большинство построек сделаны из каменного песка. Люди научились делать из этого сыпучего материала, устойчивые блоки. Массивные стены окружают город, на сторожевых башнях стоят стражники, которые не подпускают Чистильщиков ближе чем на 100 метров от стен. За ворота выпускают всех желающих. Однажды выпущенные, не возвращаются вновь, все пришельцы подозреваются в том, что они Чистильщики. Однако есть те, кто вернулся из-за стен, эти люди были подвержены мутациям,  у кого-то вырастал хвост или другая новая часть тела. В центре  города, стоят механизмы генерирующие пищу и воду. Рядом с ними стоит Глушитель. Уникальная технология, которая скрывает жителей от пристального внимания Чистильщиков. Время, царившее в 37-мом, было схоже с далёким 18-ым веком. Единственное отличие это костюмы. Люди ходят в плотных шарфах, дабы защитить себя от песчаных бурь.

0

3

Мутанты.
Вернувшиеся из-за периметра, должны были доказывать, что они не монстры. Первые 100 лет это было легко, но потом произошли изменения, которые сделали процедуру отличия почти не возможной. Однако, те, кто смог вернуться были изменены навсегда. Кто-то возвращался с хвостом, кто-то с 4-мя руками, кто-то с длинными и острыми ушами. Ушедший юнец, мог через час вернуться 100-летним стариком. Мутации были вызваны окислением ядерных зарядов, вызванное Отключением. Так в городе появились новые расы, что и послужило причиной гражданской войны.
                                                                         Гражданская война.
Город был разделён на 2 части. С одной стороны были те, кто утверждал, что в городе не место мутантам, что они скрытые Чистильщики, что им нужно лишь добраться до производственного центра. Другими были те, кто ничего не имел против пары мутантов в городе. Производственный район время от времени переходит, то к одним, то к другим. От этого зависит, какая сторона будет голодать, следующие месяца. Те кто против мутантов называют себя «Последним легионом человечества»(ПЛЧ),  те кто за мутантов «Оплот Единства и Свободы»(ОЕС). Война длится уже 135 лет, и никто не хочет прекращать её.

0


Вы здесь » Земля 5372 » Библиотека » Предыстория


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC