Земля 5372

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земля 5372 » Библиотека мутантов » Кадавры


Кадавры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Странные и пожалуй одни из опаснейших мутантов-зверей, которые живут в Пустошах. Для жизни любят заброшенные здания и пещеры, где отсутствует влага. Кадавры одни из немногих, кто сохранил человеческую форму. Эти твари носят то, в чем были людьми: доспехи, обычную одежду и т.д. Особенностей этих существ достаточно много:
1. Организм становиться нечуствителен к ножам и пулям, но смертельно опасно реагирует с водой и ярким светом.
2. На пальцах удлиняется последняя фаланга, превращаясь в коготь, способный резать даже дерево.
3. Кадавры имеют множество прикрепленных к ним кусков арматуры. Для чего они - пока неизвестно.
4. Кадавры не имеют лиц: их головы накрыты масками, простынями, но это не мешает им слышать и чувствовать.
5. Неизвечтным образом, при приближении кадавра вся электро техника начинает бырахлить или ломается совсем

0

2

Познавательно, спасибо за разъяснение.

0

3

Доклад Криса Вармори и Харуки Индорил
5370г.
Похоже, что кадавры имеют некий вид разума, дающий им телепатически связываться с друг другом. Также мы успели заметить, что кадавры создают из мусора что-то на подобии идолов и в разных местах кадавры ведут себя и выглядят внешне по разному. Судя по всему, это кадавры, лучшие войны племен. Всего есть пять "кланов" кадавров, но не исключено, что есть и другие.

Первый клан. Кадавры крови. Эти психи недавно создали гнездо на юго-западе. Носят на себе привязанные кости, куски плоти, считая это что то вроде трофеев. Обожают рвать врагов на куски, пожирая часть их, остальное становится трофеем. Мы сумели найти одну статую в виде огромного и мускулистого кадавра, сидящего на куче черепов жертв. с оружием, напоминающем топор. К этой статуе Кровавики приносят дары: плоть и черепаю Крайне агресивны и опасны для людей.

Я с Харукой выдвигаюсь на север.
Конец записи.

0

4

Доклад Криса Вармори и Харуки Индорил.
5730г.
Клан Мистиков.
Мы сумели добраться до города 35. Оказалось, что он гораздо меньше, чем родной 37, но как сказали местные, кадавры здесь не интересуются людьми, но активно защищают кристальные шахты и источники воды, считая, что они священны и излучают великую силу. Мы сумели подобраться к одному из колодцев. Не дойдя двадцати метров мы встретили кадавра. Он зарычал и застонал на нас, но нападать не стал. Эти твари не похожи на собратьев клана Крови. Эти существа покрыты синеватыми хитиновыми щитками, а шея у них либо очень коротка, либо отсутствует вообще. К тотему клана Мистиков мы не смогли подойти, так как он похоже находиться в одной из шахт.

По слухам есть еще восточный и западный кланы. Мы с Харукой решили разделиться.
Конец записи.

0

5

Доклад Криса Вармори
5730г.
Клан Одурманенных.
К моему удивлению, этот клан самый слабый, но и очнь велик по численности. Эти кадавры приняли меня за одного из них и даже позволили жить у них. Их Знающий рассказывал мне всю историю клана. Этот клан покланяется коликойду Салаану. По рассказам его можно описать, как высого гумонойда, на котором дорогие одеяния и украшения из кристаллов.
Все кадавры Одурманенных очень мирны и всегда придаются наслаждениями, в основном, пытками друг друга. Основной конкуренцией для них являються кадавры Кхоруна, которые поглощены войной и яростью.
Мы с Харукой собираемся встретиться у гнезда четвертого клана.
Конец записи.

0


Вы здесь » Земля 5372 » Библиотека мутантов » Кадавры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC