Земля 5372

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земля 5372 » Анкеты » Крис Вармори


Крис Вармори

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, прозвище:
Крис Вармори по прозвищу "Найтмэр" (Кошмар)

2. Пол и ориентация:
Мужской, гетеро.

3. Возраст:
27 лет.

4. Принадлежность к мутантам и к какой именно стороне:
Одиночка, но порой не против хорошей компании.

5. Внешность:
О внешности Криса ничего не известно (в будущем его лицо рано или поздно будет открыто) - все тело покрывает старый защитный доспех с узким визором. О внешности Криса идут легенды. Одни утверждают что Вармори - ветеран тысячи битв и голыми руками уничтожил свору демонов другие твердят, что Крис скрывает жуткие прявления мутации. Все это лишь слухи, прикрываюшщие Криса от конфликтов.
P.S. В последствии игры обещаю раскрыть его внешность.

6. Характер:
Тихий, как ветер ночью и громкий, как его слава. Берется за любое дело, главное, чтобы то было оплачано. К людям относиться холодно, но активно помогает бедным: пищей, водой и всем необходимым. Может быть крайне жесток и агресивен, особенно к мутантам. Он человек слова и всегда исполняет обещание. - Дело есть дело и этим я живу. - так часто выражается Крис после взятия дела. В бою полагается только на свои навыки.

7. Способности:
Умело обращается с парными пистолетами и винтовкой. Мастер по выживанию в тяжелых условиях. Энергичен и оптимистичен, хотя порой бывает агрессивным и депресивным. Любит играть в карты.

8. Отношение к мутантам и людям. Отношение к лагерям. :
К мутантам Крис относится с презрением, но и к людям он не очень приветлив.

10. Биография:
О биографии Криса известно очень мало. По данным он родился в полигоне №48, который на данный момент находиться в разрушенном состоянии. Еще известно о его детской ненависти к мутантам: в пять лет он застрелил мутанта, просившего о помощи. Вскоре его отправили в Шейлдбридж - детский приют и лечебницу для душевнобольных. Там он прожил десять лет, после чего был условно выписан и отпущен. Остальные годы провел в поисках станции №48 и артефактов, появившихся после Отключения. После одной из вылазок Крису повезло - он нашел старый бункер, в котором поселились мутанты. Расчистив его он обнаружил медицинсие мед-пакеты, старую вмнтовку E-33 и доспех "Брызги огня", который являлся давно забытой моделью защиты. Отремонтировав у себя дома свои трофеи, Крис стал одним из лучших искателей артефактов, хотя через пару лет стал и охотником за головами.

11. Инвентарь.
Винтовка E-33 с личной модификацией, парные пистолеты MS-45 c увеличенной точностью, набор доспех "Брызги огня", выполненные на заказ.

12. Артефакты, особое снаряжение:
Термо-гранаты - оружие, которое является запрещеным. При взрыве разносит мощную тепловую энергию, испеперляющую все живое в радиусе 20 метров (3 штуки)
Мед-пакет - снаряжение для самоисцеления - 15 штук.
Все снаряжение
13. Животные:
нет.

14. Личное увлечение (хобби):
Ремонт, карты.

15. Работа в городе(занятие):
Работа на поручителей.

16. Способ с вами связаться:
Ася 479402848

17. Аватар персонажа:
уже загружаю ))

Отредактировано Крис Вармори (2009-06-30 18:48:36)

0

2

Прошу описать где он достал этот самый костюм и оружие(в том числе и гранаты) и медпакеты, + учтите если винтовка на пулях, то стрелять он к сожалению будет мало сами понимаете (города были погребены под песками, а нынешние люди вовсе не умеют делать пули, они даже Глушитель починить не могут) и если костюм имеет какие-то особенности, просьба описать их.

0

3

Насчет винтовки спорить не буду, где нашел доспех и снарежение описал.

0

4

Крис Вармори написал(а):

в котором поселились мутанты. Расчистив его

Я надеюсь вы не считаете мутантов неразумными существами? Неразумны только Чистильщики, а мутанты они хорошие, хотя ваш персонаж имеет право думать как ему хочется, и кстати полигон №48 это типа что? Типа военной базы?

0

5

Ай какая к чёрту разница, принят)))))

0


Вы здесь » Земля 5372 » Анкеты » Крис Вармори


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC